Regionale Frische auf dem Tisch
Gemüsebeet
Gerösteter Blumenkohl | Senf-Dressing | Granatapfel | Wildkräutersalat | Walnuss
Kalbsküchle | Linsen | Meerrettich | Erbsensprossen | Möhrengrün-Pesto
Gerstensalat „Querbeet“
Apfel-Essig | Karotten-Spaghetti | Heidelbeer | Rauke | Radieschen
Ceviche vom Matjes | rotes Zwiebel-Relish | Apfel | Chili | Limette
Stall und Hof
Rücken vom Bergischländer Schwein
Senf-Honig-Kruste | heimisches Wurzelwerk | Petersilien-Öl | Rote Bete-Gnocchi
Lachsforelle | Erbsen-Kartoffelstampf | Pumpernickel-Croutons | Butter-Schaum
Graupen-Risotto | Stein-Champignons | Lauch-Veloute | Kirschtomaten
Naschkasten
Honigwabe | Buttermilch-Mousse | Hafer-Crumble | Quitten-Apfel-Gel
Butterkeks-Mousse | frische Beeren | Blutampfer
Käseauswahl aus der Bauernkäserei" Hielscher Hof"
Dinkelbrot im Weckglas | Birnen-Chutney